TEU SONHO DE AMOR

TEU SONHO DE AMOR

Marcial salaverry

Se achas que teu sonhar

é apenas uma mera fantasia,

agora pode ser o dia

de seu sonho realizar...

Não desista de amar,

e espere um doce despertar...

Quando encontrar teu amor,

certamente ele vai te beijar,

tornando feliz o porvir,

no futuro que está por vir

e poderá ao amor se entregar...