***TE AMAREI LOUCA E SEM PECADO***

***SURGE VOCÊ***

Se você não tiver um outro lugar para ir,

Saiba que meu coração está desocupado

Não permitirei que fique sem muito sorrir,

E te amarei louca nesta vida sem pecado!

Despedidas,ás vezes, são necessárias

Para um outro novo amor recomeçar

E não guarde em si raiva ou represálias

Se conduza somente no verbo do amar!

Tudo que acontece nesta breve vida...

Tem mesmo uma razão de ou para ser,

Por isso a rota é feita de vindas e idas

Para o melhor do ser humano aparecer!

....E eis que me surge "VOCÊ"!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Para o texto: Frente a frente (T3443380)

De: Volnei Rijo Braga

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/02/2012
Código do texto: T3482976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.