=EU QUERO=

Quero um sol

Uma lua

Mil estrelas.

Quero-te por inteira

Vestida ou nua...

Que importa

Se a beleza é toda tua!

Perdoe-me se tudo eu quero.

Não é para mim

É pra você mulher, que venero.

Tonho Tavares.

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/02/2012
Código do texto: T3482946