O retrato
 
 
Olho o seu sorriso triste no retrato
Aumenta a solidão em que me vejo,
Estou só nesse quarto escuro e frio,
E me sinto carente dos seus beijos.
 
Às vezes chego a sentir sua presença,
Em devaneios com você fico a sonhar,
Já não é mais seu retrato o que vejo,
E sim você docemente a me abraçar.
 
Você é minha ilusão quase perfeita,
O retrato de um amor que só se sente,
Viajando nas asas dos meus sonhos,
De repente eu o vejo em minha frente.
 
Então o mundo fica muito mais bonito,
Até as estrelas tem um brilho envolvente,
Mas de repente tudo volta à realidade,
E vejo o retrato me olhando indiferente.


Te desejo uma linda semana Anjo amigo!