Revelação

Quando tudo se revela,

claro e evidente fica o amor!

E os sentimentos

em harmonia com os bons pensamentos

nos levam, as boas e melhores ações;

e assim, como um mago,

temos o poder da transformação.

Tildé

Pura realidade!

O amor quando revelado,

sequer precisa se explicar...

Ele se sente,

nos mínimos detalhes,

faz tudo transcender.

Alimenta a nossa coragem,

faz chama do coração reacender.

Uma belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 06/02/2012
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T3482917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.