La Vita è Bella!
Levaste-me amor nos teus sonhos
E nas minhas horas solitárias
Acrescentastes o colorido de tua alma
As aspirações de um coração precioso.
Estou contigo amor nas tuas horas desoladas
Aquelas em que o pensamento se perde
E viaja em busca de algo mais que um sorriso
Algo que se faça presente dando vida a tua vida .
Nossos momentos não se desvanecem
Ficam gravados em nossos sentidos
Basta fechar os olhos e recomeçam tudo de novo
Como na película de Roberto Benigni
La Vita è Bella!
Perde-se as asas mas mesmo assim consegue-se voar
Quando os olhos avistam a essência de outra alma
E o perfume que ela exala te traz de volta a realidade
Que nos embala os sonhos e nos transforma em deuses ...
Deuses do amor e da vida
Donos de nossos destinos
E dos nossos desejos de amor e paixão .