PERMITA-SE..
 
Para ser feliz,
Basta uma pitada
 Da essência  alegria,
Receita do dia,
Tempero perfeito,
Eis o amor feito.

 
Para ser feliz,
Basta ver  mar ,
e sua cor azul,

Mergulhar ,
Nas águas cristalinas,
Beber dessa fonte,
Todos os dias.
 
Para ser feliz,
Abra As portas do coração,
Deixa entrar quem te fascina,
De resto, permita,
Da  felicidade vista-se..
Comeca novo dia.
By, Isis Inanna



Para ser feliz,
Respire lua e luar,
Molhe os pés nas ondas do mar,
Abrace um amigo,
Dance e cante para voce,
Abra sua janela e deixe o sol entrar.

By Conceição




Obrigada minha querida poetisa Conceição, pela honra de sua interação.



isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.