Volto a noite:



hoje ao acordar
eu senti medo da solidão
aquele travesseiro vazio a meu lado
Deixou-me assim, inseguro triste.
ela havia partido no meio da noite
um lençol úmido pelo seu suor
e o cheiro do seu perfume no ar
foi tudo que me restou
recolhi pelo chão seus restos
que ele deixou jogado, pelo quarto.
na penteadeira uma surpresa
ali encontrei sua fotografia
e uma frase escrita onde ela dizia
“me de um tempo para pensar,
mas tenha certeza eu volto a noite”
voltou, trazia com ela uma mala.
e a certeza que ela vinha para ficar
para sempre e não apenas por momentos
já não haverá mais partidas ao amanhecer
e eu não sentiria, mais solidão ao acordar.


Balneário dos Prazeres: 15/01/2007