Porque você está
Esse, o motivo...
Também é a beleza, e a graça
E o instante e o domínio
É a hora que não passa, o latejo no peito
Enrolando um carinho que demora
Que percorre a alma e vem saindo
É o som do passo
É o sorriso no espelho
E o pensar e divagar o dia inteiro
Enchendo toda hora com minutos apaixonados
E é a minha menina
De vermelho
De vestido
Linda
Eu entregue
E é o soar carinhoso do “amor”
É o suar fervoroso do amor
E é vívido, e vivido o bastante...
Mas conheço-me bem
E isso não tem fim
Portanto bastante só enquanto aqui
Já ali eu quero mais
Porque você está
E isso me realiza
E o que não é novo, é sagrado
E o tempo todo não é nem metade do tempo
Quando você está
Eu sinto o sempre recomeçando.
Daniel Sena Pires – Porque você está (06/02/12)