Rosa:



perdoe-me aqueles que dizem
que oferecer flores para namorada
ta fora de moda que é coisa antiga
quem manda flores não ta com nada
mal sabem eles o valor de uma rosa
para o coração da mulher amada

será que eles um dia vão entender
que ficar, não quer dizer futuro.
por mais que digam ou queiram
não vai mudar meu pensamento
pois dar rosas para quem se ama
sempre será um sentimento puro

dizem eles, que o amor não existe.
que o mundo evoluiu que sou passado
que romantismo é coisa de gente careta
que eu sou velho, que eu sou antiquado.
mas eu sei que uma rosa sempre vai ser
o melhor presente para um ser amado

que eles fiquem, com seus pensamentos.
não serei eu quem irá mudar, e deles a opção.
por isso inventaram esta história de ficar
vivendo um amor sem sonhos ou imaginação
mas será que um dia eles irão entender
que uma rosa poderá despertar, uma paixão.

Balneário dos Prazeres: 15/01/2007