Poeminha de Amor
Não quero que chores pela minha história,
Não quero que lamentes com pena de mim,
Quero apenas de ti que me dê um presente,
Preserve em ti o teu amor por mim para sempre,
Guarda-o e conserva-o como se fosse uma relíquia,
Pois as tuas lágrimas me consolam mas o teu amor...
O teu amor me fortalece, todos os dias e todas as horas,
Por isso, ame-me, querida, e isso para mim já é o suficiente.