Beijo Poeta.
Beijo Poeta.
Beijo poemas de comentários poéticos
De sentimentos verdadeiros momentos diversos,.
Sentir querer e fazer um toque de beijar palavras..
beijar as palavras em sintonia perfeita de poesia.
O beijo é como uma estrofe, em estrofes,..
De dois lábios! a língua e o papel,..
Que se unem na mesma canção na melodia de um sentir e cantar..
Que pode ser ele ou ela de língua, poética
Na hora do deus ou um até logo,.
Do costume de se sentir o beijar as mãos,.
E preciso ser! E preciso começar..
Comentar com alma e sentir os sentimentos com o coração.
Beijando e sentindo as palavras lá no toque de arte de poesia que vem através do lábios junto ao coração.
E preciso começar que seja no inicio através de um doce beijar de palavras de poesias.
Somos! o que somos o que sentimos .
Arte do calor da vida,
junto o beijar da poesia.
Autor>Ed.Cruz