Poeminha De Paciência

Eu nunca ti sei,

Gostaria de saber

Mas você não se desvenda

Cada dia é um,e eu

Amo quase todos de você

Mesmo que quase nenhum de você

mereça...

Mas o amor é assim

E eu espero o tempo necessário

pra ti descobrir...

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 06/02/2012
Código do texto: T3482801
Classificação de conteúdo: seguro