Tique-taque

O tique-taque do relógio

Acompanha o meu coração,

Tique-taque, tique-taque,

Batidas de solidão.

Eu vivo num tique-taque,

Compasso de vai e vem,

Coração bate no peito,

Tique-taque por meu bem.

Você é meu tique-taque,

Desculpe a comaparação,

O tique, quando esta perto,

O taque, separação.

Felicio
Enviado por Felicio em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482791