Metade da Minha Vontade

Metade da minha vontade

a você dediquei.

Da outra metade, é verdade,

aquela comigo guardei –

lembrança de um doce sorriso

e aquele existir invulgar.

Nunca me foi tão preciso

algo assim encontrar.

Rio, 30/09/1969