Amor apaixonado...

e a lua passeando

escandalosamente poderosa;

linda abraçando o amor nas

juras caladas, apaixonadas,

sofridas e com sonhos, cicatrizes

ou feridas abertas, cobertas de

esperança na dança da vida,

poeticamente romântica,

redescobrindo a criança inocente

e descobrindo a mulher

interiormente tímida que é, e,

borboletando faceiramente na

mulher que ama, ousa e

desnuda-se completamente

porque te ama com a força

dos ventos uivantes, sofre,

e, é feliz, tal qual o brilho

da lua transcendental e

extravasando amor em cada

coração que sabe enxergar e

amar incondicionalmente,

transpondo o impossível

onde o céu é o limite do

horizonte ilimitado.

Marisa de Medeiros