Ela

Ela estava tão linda ontem

os longos cabelos esvoaçantes

num belo bailado dançante

seu corpo se movia com graça

meus olhos procuram os dela

procuram perdidamente

ela desvia rapidamente

São olhos lindos,olhos felinos

penetrantes,cortantes,afiados

olhos de ressaca

Mas nada posso fazer

esses olhos não me querem

e eu não quero outras mulheres

só a ela me interessa

Ela do jeito que ela é e da forma como vier

por ela eu posso aguentar

ve-la e não poder tocar

estar perto e não me aproximar

sentir e não poder amar

S

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 06/02/2012
Código do texto: T3482705