"AMOR E TRAIÇÃO".
   ARMANDO LEMES.

Levante sua cabeça,
veja se esqueça,
o que passou, passou.
Hoje é outro dia,
mostre que a alegria,
novamente reencontrou.

De nada adianta,
se a vida encanta,
mas você está triste.
Um amor quando traído,
é como um fruto proibido,
que você vê e não resiste.

Agora é preciso coragem,
levar sempre vantagem,
não deixar ser tapeada.
Arrume um outro amor,
faça com que essa dor,
vá procurar outra morada.

O passado ficou para traz,
é um mundo que se desfaz,
liberando seu coração.
Olhe firme para frente,
que muito logo de repente,
vai embora a solidão.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.