Na beira do mar

Lembro-me daquele dia na praia

Eu com os olhos molhados d`água

o implorava pra que não fosse,

mas você insistiu em voar com águia.

Ele se foi e levou consigo seu lindo sorriso,

e eu na beira do mar continuei.

Tive asas,

mas não voei.

dormi,

mas não consegui sonhar.

Quem me amparou foi Iemanjá!

Sofrendo por amar na beira-mar

-Ambandonada fui!-contei a Iemanjá.

Iemanjá mandou entregar ao tempo,

entreguei ao tempo um sentimento

que insistiu em sangrar:

-Vai passar!-afirmava Iemanjá.

Iemanjá possui um grande poder!

Entreguei minha vida ao tempo

e voltei a ser feliz em um momento.

Agora é no mar que vou viver!

A sereia me fez vencer!

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 16/01/2007
Código do texto: T348268