Amo-te
Amo-te por inteiro
Mesmo que ás vezes
Não pareça assim
Te enlaço em meu
abraço querendo
Te amarrar em mim.
Não importa o quanto
E quantas já tenha amado
Te perdoei, ignorando
O teu passado.
Te desejo como fruta proibida
Te cubro como agasalho
Que do frio protege vida
Me encaixo em teu corpo
E me torno completamente
Perdida.