FUTURO DE QUEM AMA

Depois...

Depois segui em frente
A canção me seguiu
E fomos uma na estrada.

Depois sorrimos
Choramos
Relembramos momentos.

Depois parei
Relutei em caminhar
E fui ajudada.

Depois disse basta
Olhei para trás
Não vi ninguém.

Depois restou o céu
Como alvo
E eu não tinha asas.

Depois coloquei a máscara
E virei sombra na noite
Onde o amor atormentava.


Depois fiz minha própria letra
E cantarolei indiferente
Aos que gostam ou odeiam.

Depois chutei pedras
Senti dor e gritei
Acordando o mundo.

Depois me perguntei
Será que ainda existo?
Estou descalço.

Depois dominei meus medos
E criei a senha
Escrevi o enigma.


Depois é sempre
O dia mais feliz
Ou não.






Texto sugerido:
MULHER SEM CORAÇÃO?
Clique



2ª publicação
Quem já leu lê de novo...rs

NOTA:
MEUS POEMAS SÃO quase ENIGMAS E MUITAS VEZES É UM RELATO DE MINHA VIDA EM FORMA DE POEMAS...OUTRAS APENAS FANTÁSIAS.
Cuidado ao ler...uso muito analogia e figuras de linguagem.
Não me julguem...brinco muito com as palavras.
Outro detalhe importante...escolho as imagens depois de escrever...é mais difícil acha-las do que escrever.São imagens do google.
 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.