Só a ti agradar
Só a ti agradar
Não sou mais dona de minhas vontades
Meu coração descompassado
Só quer a ti agradar
Meu corpo que te chama
se sente incompleto
quando em mim você não está
meu dia fica escuro
a noite fica fria
se nos teus braços
meu coração não encontrar
o ritmo do teu dizendo
no mesmo compasso
o tanto que você me quer!!