Meus sonhos contigo

Em meus sonhos te desejo...

Em meus sonhos te beijo...

Em meus anseios te tenho...

Em meus sonhos não contenho...

Em meus sonhos tu és amor e paixão...

Em meus sonhos tu és vida coração...

Em minha realidade...

És a felicidade.