O ENCANTO QUE ME ENCANTA

O encanto que me encanta

Quando a manhã se levanta

É ver um segredo exposto

Na alegria do teu rosto!

É ver acesa essa chama

Que em meu ser flameja;

É sentir que você me ama

Quando a sua boca me beija.

É sentir quando anoitece

Que uma luz em mim aparece

E outra luz de ti emana.

É sentir por toda hora

Que a vida é uma aurora...

Quando a gente se AMA!