SEU OLHAR

O sangue da minh'alma chora

O bálsamo das minhas entranhas grita

A vida sorri lá fora

Sorrio por fora

No contraste de dentro

Quando você me olha.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 05/02/2012
Código do texto: T3482603