REALIDADE ETÉREA

Na meiga suavidade

de um toque do teu olhar...

Na macies quente dos teus lábios...

No deslizar das minhas mãos

ao encontrar as tuas...

Na busca insaciável do prazer

que só você conseguiria me fazer sentir...

É assim, meu grande amor

que a minha imaginação flutua

pousando solitária

numa realidade etérea

Sua presença...

Seu tocar...

Seu olhar...

Seu amar...

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 05/02/2012
Código do texto: T3482600