"VENHA ME AMAR".
   ARMANDO LEMES.

Venha, venha me amar,
venha me amar de verdade,
venha deitar comigo e sonhar,
venha matar a saudade.

Quero loucamente seu amor,
eu quero seu coração,
venha, deixa de rancor,
venha afogar essa paixão.

Se nosso amor é proibido,
vai ser muito melhor,
Se nosso amor é sofrido,
vai ser muito maior.

Venha, deixa esse medo de lado,
vamos acabar com o sofrimento,
vamos fingir ser namorados,
vamos aproveitar esse momento.

Amanhã com certeza vai embora,
vai fazer amor com seu marido,
vamos fazer que essa hora,
jamais seja por nós esquecida.

Autor-Armando Lemes- janeiro de 2012.