Amor que nunca acaba

Um amor quando se vai
sempre doi o coração
sem dó, nem piedade
massacra nossa ilusão
como guerra tresloucada
como maldade famigerada
a falta de amor tenta nos matar
mas seu intento é mal sucedido
pois amor, mesmo desiludido
nunca há de acabar
.