O Garoto do Portão
A menina da esquina,
Estava a fim de gatão...
Ficava toda assanhada
Quando o via no portão.
De mansinho ela chegava,
E dizia: _ Meu garotão!...
Você é meu grande amor...
Pois o amo de paixão!
O garoto quando a via,
E ouvia a declaração...
Agarrava a pobre menina...
Não perdia ocasião.
O garoto a deixou,
Com um grande barrigão...
Sofrendo as consequências
Daquela cega paixão.
Embora os pais não aceitam;
Não tinham preparação...
Os dois sem experiências,
Cairam em contradição.
Pra garota, tudo era belo,
Tudo aquilo era normal...
Não perdeu as esperanças...
Ele era especial.
A menina não desistiu...
O garoto era bonitão;
Mais tarde a moça casou-se
Com o garoto do portão!