MESMO QUE A GENTE SOFRA
QUANDO O AMOR BATEU A PORTA DO MEU CORAÇÃO
EU QUIS ABRIR PRA ELE ENTRAR
DEPOIS ACHEI MELHOR DIZER QUE NÃO
HOJE ESTOU SOZINHA VIVENDO COM A SOLIDÃO
PORQUE O AMOR EU NÃO QUIS ACEITAR
POREM APRENDI QUE SE O AMOR NOS FIZER SOFRER
AINDA É MELHOR QUE SOZINHO A GENTE VIVER
A VIDA É TRISTE SE NÃO SE TEM COM QUEM CONVERSAR
ENTÃO MESMO QUE A GENTE SOFRA
É MELHOR TER ALGUÉM PARA AMAR
PRA TE ESQUENTAR NA CAMA QUANDO NO INVERNO
AS NOITES FOREM MUITO FRIAS
E NOS MOMENTOS DIFICEIS DA VIDA
QUANDO A DOR FOR GRANDE DEMAIS
FICAR AO TEU LADO TE FAZER COMPANHIA
TER ALGUÉM PRA TE OUVIR
QUANDO VOCÊ PRECISA DESABAFAR
UMA MÃO PRA SE APOIAR
NOS TOMBOS QUE NA VIDA VOCÊ LEVAR
PRA TE AJUDAR A LEVANTAR
PRA TE INCENTIVAR MOSTRAR QUE VALE A PENA
COMEÇAR DE NOVO NOVAMENTE TENTAR
CHEGUEI ENTÃO A CONCLUSÃO
VOU MUDAR DE OPINIÃO E DEIXA-LO ENTRAR
SE ELE DE NOVO BATER A PORTA DO MEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS