Poemas para Maria XV

Maria Luz

Maria veste jeans

Ou Saint Lorraine!

Usa água de colônia

Ou Jean Paul Goutier.

Para disparecer...

Maria vai a brexó!

Encontra coisas, que só ela vê.

Gosta de antiguidades

E frequenta antiquários.

Maria não é incerta,

Compra sempre a coisa certa.

Seja um camafeu,

Um castiçal de vidro,

Um cálice de metal,

Ou um vaso de cristal.

Mistura clássico e moderno

Com precisão absoluta.

Pode usar um terno

Ou um longo rodado.

Maria gosta de babado,

Pret à Porter, alta costura.

Maria tem a seu lado,

Homem elegante,

Bem comportado,

De boa compostura.

Mas quem brilha é ela!

Ela é quem reluz!

Maria primavera!

Maria Luz!.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/02/2012
Código do texto: T3482484