"O NOSSO AMOR MORREU".
   ARMANDO LEMES.

São anos e anos,
que vivo chorando,
e não sei porque.
O tempo passando,
minha vida acabando,
pensando em você.

Você não voltou mais,
a saudade é demais,
maltratou meu coração.
Não esqueça minha querida,
que você é a razão de minha vida,
você é minha grande paixão.

Se você não quer,
ser mais minha mulher,
me escreva falando,
o que aconteceu.
se nosso amor morreu,
não fico mais esperando,

Pense bastante,
um amor como antes,
é difícil morrer.
Sempre fomos amantes,
nosso amor delirante,
não é fácil esquecer.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2011.