A mais bela Flor

Tú és, sem dúvida, a mais bela flor

do infinito jardim dos meus sonhos.

A imaculada rosa de cada meu tão lindo sonhar

a mim prometida, mas tantas vezes,

pela realidade, a mim proibida.

Tú és na verdade, um lindo sonho de uma vida!

És a inesgotável fonte de energia

de tão pura e ardente paixão

que abastece noite e dia este meu, por ti,

tão apaixonado coração.

Tú, entre o sonho e a realidade,

serás sempre uma janela aberta

na qual um dia eu avistarei a minha felicidade

no dia em que, finalmente,

a rosa deste meu tão lindo sonhar

faça-me do meu tão profundo sono

para sempre despertar.

De Carlos para Lygia, a mais linda flor do meu jardim.