Acordo...Recordo...

Livre...

Leve...

Solta...

Sou o que sou...

Não me indagues...

Não saberei dizer onde vou.

Pego carona no vento...

Sem velas para guiar...

Sobrevoo os jardins dos sonhos...

Seu palácio fictício...

Tem aroma de amor...

Acordo...

Recordo...

Encarcerada na realidade...

Tropeço no sonho de uma saudade...