Sonho e Realidade

Deixe-me no sono

Deitar-me em teu ombro

E sonhar na madrugada

O calor do nosso amor

Deixe-me viajar

Na magia da mente

De olhos fechados

Enquanto deito ao teu lado

Deixe-me fazer do sonho

Realidade, da realidade

Um sonho

Uma vida de miscigenação

Deixe-me viver

Vinte e quatro horas contigo

E imaginar-te em meus sonhos

E desfrutar-te na realidade

Deixe-me sonhar

Recostado(a) em teus braços

Que estou em teu colo

Acordado(a)

Vem

Deixa a realidade

E os sonhos

Serem unos.

Monica Ap. O.
Enviado por Carlos D Martins em 05/02/2012
Código do texto: T3482385
Classificação de conteúdo: seguro