Te Encontrei
Nos momentos que estou contigo
É como se nada mais importasse...
E realmente não importa!
Tudo que quero é estar cada vez mais perto,
Cumprindo esse meu destino certo
Viver esse alívio...
Alívio em saber
Que a Vida tem algum sentido
Que a Vida jamais será em vão...
E mesmo que eu o tivesse
Conhecido por um segundo
Valeria toda uma vida
Por ter vivido essa paixão!
Nascemos com dois olhos,
Com dois braços e duas mãos!
Temos um cérebro equilibrado,
Uma alma, e uma missão:
Nesse mundo biodiverso
Encontrar para pulsar junto
O par de nosso coração!