MEU MUNDO DE FANTASIA
No meu mundo de fantasia.
Você é o sol que ilumina a terra
Que me aquece depois da noite fria.
No meu mundo de fantasia.
Você é o mar misterioso
Que me refresca nos dias quentes...
No meu mundo de fantasia.
Você é a nascente que encontra os rios.
Que vão a todas as direções.
Que sacia a minha sede...
No meu mundo de fantasia.
Você é a flor que perfuma meu jardim
Que um dia cercará a nossa casa.
Que será repleta de amor.
No meu mundo de fantasia.
Você é a gota de orvalho
Que da de beber aos pequenos seres
Que anseiam pela sua chegada.
No meu mundo de fantasia.
Você é a realidade.
O amor, a vida que se fez verdade.
E que transformou minha fantasia em você...
Realidade...
Luiz Carlos