TEUS BEIJOS

TEUS BEIJOS POUSAM ABSORVE A LOUCURA

EM MEUS LÁBIOS DA MINHA PAIXÃO

ME SERVE A BOCA MISTURA-SE COM

EM PRIMEIRO LUGAR SALIVAS DE PRAZER

ME APERTA O CORPO ME LEVA NAS NUVENS

COM CARINHOS NO PULSAR TRÊMULO

DE SUAS MÃOS DO MEU CORAÇÃO

--------------------------------------------------

INTERAÇÃO

QUERO SENTIR TEUS LÁBIOS

POUSAREM NOS MEUS...

TE ABSORVER COM A SALIVA

DOS MEUS DESEJOS...

COM MINHAS MÃOS LHE ACARICIAR

TE LEVANDO NAS NUVENS...

POETISA VOCE É LINDA

É O MAIS LINDO CRISTAL

OBRIGADO MINHA QUERIDA POETA

CRISTAL A POETISA

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3482265
Classificação de conteúdo: seguro