APRENDA A OUVIR OS DOIS LADOS
Você que às vezes toma as dores de
alguém sem conhecimento da verdade,
você que se condói com histórias mal
narradas, não faça isso aprenda a
ouvir os dois lados.
Você que por argumentos mentirosos de
pessoas que não faz outras coisas a não
ser conflitar pessoas verdadeiras amigas,
não faça isso aprenda a ouvir os dois lados.
Você que é dotada de um bom coração, que
costuma fazer justiça na hora e no
momento preciso, não jogue fora
o teu amigo, não faça isso
aprenda a ouvir os dois lados.
Você que é possuidora de excelentes qualidades
prescreve bons conselhos para
todos que estão em conflito, seja
o fiel da balança e não discrimine
aqueles lhe querem bem. Não pratique
injustiça aprenda a ouvir os dois lados.
Você que é inflexível nas diretrizes do discernimento
e de excelentes princípios não tome
partido, não coloque a margem
pessoas que nada fizeram isto
para mim é estabelecer diferença,
aprenda ouvir os dois lados.
Você que é uma pessoa respeitável
e querida, não tome qualquer bebida
ela pode conter veneno extraído
de criaturas peçonhentas, por isso
aprenda a ouvir os dois lados.
Não guardo rancor de ninguém
por mais que me queiram transformar
em um palhaço.
Guardo sim os momentos felizes
de nosso canto quando o sentimento
permitia que me procurasse para abraçar-me
nas madrugadas frias. Mas que pena deixamos
de falar o mesmo idioma e assim,
roubaram minhas alegrias...