ESQUEÇAS

Se conseguires esquecer

Esqueça suas juras de amor

Esqueças o quanto teu corpo

Ansiava de desejo

Se conseguires esquecer

Esqueça toda paixão

Esqueça a loucura de amar

Sem hora e momento certo de se entregar

Se conseguires esquecer

Esqueça que és pássaro ferido

E que amor é diferente

De excitação, é mais que só uma emoção

Se conseguires esquecer

Esqueças que já fomos dois

E hoje somos mais

Mais do que uma paixão

Somos dois seres ligados

Por toda essa emoção

Se conseguires esquecer

Esqueça que um pouco

De ti está em mim

E de mim em ti

Esqueças se conseguires...

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/02/2012
Código do texto: T3482216