RECOMEÇAR...QUEM SABE!

Clara da Costa

O tempo passa,

mas a lembrança do teu olhar,

me observando com aquele sorriso maroto,

nunca vou esquecer.

Como nunca vou esquecer

o amor que vivemos...

teus beijos molhados

trazendo vida ao meu corpo.

Abraços carinhosos,

com nossos corpo nus,

entrelaçados num momento

inesquecível de amor.

A minha saudade é a mesma,

o meu amor é o mesmo,

o meu desejo também,

e... nada foi em vão.

Recomeçar...

quem sabe!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/02/2012
Código do texto: T3482193