Coisinhas do amor

Amor sem dor

amor sem cor

Amor sem carinho

amor sem destino

Amor curioso

amor invejoso

Amor ciumento

amor casamento

Amor sentimento

amor entendimento

Amor coração

amor solução

Amor paixão

amor sabedoria

Amor alegria

amor contagia

Amor envelhece

amor não esquece

Amor estremece

amor eterno

Amor sempre terno

amor sem inferno

Amor sem tédio

amor um remédio

Amor a cura

Para toda amargura.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 05/02/2012
Código do texto: T3482134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.