****Penso Em Nós****

****Penso Em Nós****

Em tudo que nós não vivemos,

Em poucas palavras talvez.

Em toque de tudo ou de nada que não vivemos a dois.

Nesses mesmos dois! Que pensa um!

Um cara chamado insistente coração,.

Pelo longo trajeto que sentimos um ao outro,..

Nesse mesmo longo, tempo ainda está totalmente gravada aqui dentro desse insistente coração,.

Que não chama um! Fala e chama há dois.!

Depois de tanto tempo ainda talvez quem soubéssemos!

Há um sinal deixando espaço para nós dois.

Poucas palavras um! Sinal de toque de talvez.

Perdi aquela velha noção! Do ser,..

Quem eu ser! E Para que eu ser!,.

E ter a alma certa responde todo ser.

De ter-lhe ainda é minha intensão.

Tanto tempo faz! Que me dói! Em saber que não faço mais parte dessa questão.

Que em minha questão! Seus olhos! Sua pele! Seu sorriso! É tudo para mim.

Naquele espaço junto ao céu azul! Que espelha o mar! Quero a ele te encontra dando todo amor.

Que guardo somente para dois.

Eu e Você somos dois.

Onde não consigo te esquecer.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/02/2012
Código do texto: T3482118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.