Só, por amor…

Por amor…

Fiz do amor, nosso hino

Cobri só de carinho

A tua pele de luar

Por amor…

Destapei o coração

Segurei na tua mão

Seguindo o mesmo sonhar

Por amor…

Descobri felicidade

Escrevi minha saudade

Quando o vento contrafeito

Por amor…

Sem a tua companhia

Nenhuma beleza via

Tudo me tinha defeito

Por amor…

Ao ver-te, tal emoção

Parecia que o coração

Me queria saltar do peito

Por amor…

Por teu amor, simplesmente

Ao juntar nossa semente

Nasceu um amor-perfeito

Por amor…

Plantei meus sonhos no ar

Reinventei o verbo amar

Na tua conjugação

Por amor…

Fiz do teu, o meu gostar

Gravei o nosso beijar

Na minha recordação

Por amor…

Deixei o ar descontente

Mergulhei nesse presente

Que o vento me trazia

Por amor…

Cantei com toda a emoção

De alma e coração

Fiz-te minha poesia

Por amor…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 05/02/2012
Código do texto: T3482072
Classificação de conteúdo: seguro