O Amor II

O Amor

O amor é uma emoção grande demais

Para ser descrito ou ser escrito

O amor é uma linha tênue que nos une

O amor é uma corda que nos sustenta

O amor é um aperto de mão

O amor é um abraço

O amor é um sorriso sincero

O amor é uma mão estendida

O amor é uma carícia

Que seca as lágrimas

O amor não precisa de palavras

_O amor é amor_

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/02/2012
Código do texto: T3482066