Caminhos...

caminhos da vida se

dividem em viver,

cada um ao seu modo,

seus princípios e querer;

valores são sempre valores,

não se pode esquecer,

família estruturada, educação

carece ter e aprender;

passar de geração para

geração, fazer o

futuro acontecer;

caminhos da vida,

tenho eu, tem você;

sabemos que unidos somos

fortes, representamos o poder

de acrescentar, amar, na

igualdade se espelhar;

compartilhar da inclusão com

amor, coração, n'alma

muita emoção e paz;

caminhos da vida sempre

serão, a caminhada

depende de nós pra

ser feita com amor.

Marisa de Medeiros