Amor do vindouro.

Manhã de sol

leve brisa

o meu sentimento

chegue até as nuvens

provoque o trovão

e o calor do meu amor

junte-se ao seu ar frio

para que jorre uma chuva de verão

e desabroche a flor

do seu coração.

Molhe a terra

para que o perfume das flores

possa lhe enternecer

e cada gota de orvalho

possa solver.

Lave as magoas

criem riachos

e os impropérios

sejam lançados ao fundo do abismo.

Como nessa manhã renovada

cores e raios solares

entre o verde e o céu azul lilás

filtrando o passado

deixando mais brilhante

cada nascer.

Que seja você assim

que o amor que te sinto

possa também trabalhar

no seu coração

lapidar, filtrar

para que possamos também

brilhar em cada manhã que nascerá.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/02/2012
Código do texto: T3481909
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.