JUNTINHO DE MIM
Na rua onde moro
Tem uma casinha
É minha
Você bem que podia
Um dia
Vir nela morar
Ser teu lar
Colocar teus vestidos
No armário embutido
Dividir o espaço
Tomar sol no terraço
Sentar no jardim
Juntinho de mim
Ver o sol se por
Deitada em meus braços
Entre beijos e abraços
Ao findar o dia
Eu me sentiria
Ao ver teu sorriso
No paraíso
E ao chegar a noite
Meus beijos em açoite
Castigariam tua boca
E a tua voz rouca
Como uma melodia
Me diria
Que já não vives sem mim
Que és a flor do meu jardim
Mais linda e perfumada
Minha mulher, minha amada
Minha doce namorada