DEPOIS DO FIM!

Por que não esqueci?

Porque amei assim...

De todo coração!

Por que me iludi?

Pois eu sou mesmo assim

Quando me entrego na paixão!

Por que só eu sofri?

Porque foi mais feliz

Não pensando no fim!

Por que minha alma chorou?

Porque verdadeiramente amou

Desde o princípio ao fim!

Por que tanto sonhei?

Foi porque me entreguei

Sem medo de ser feliz!

Por que eu renasci?

Porque a vida é assim:

Princípio, meio e fim!

Por que quase nada mudou?

Porque hoje ainda sou

Movido pela doce lembrança

Do seu amor em mim!