Comendo a Lua

No brilho do desejo

Sinto o teu olhar

e em teu colo irei repousar

Sou tua minha Lua..

Ama-me com indecência

Quando me vires ao passar

E eu te sigo no tempo preservado

…do luar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/02/2012
Código do texto: T3481845